記事一覧

子供の未来を語る会

ファイル 453-1.jpgファイル 453-2.jpgファイル 453-3.jpgファイル 453-4.jpgファイル 453-5.jpg

PTA会員の皆様                                         平成25年12月14日
                                                   家庭教育部  
     
               おもてなし料理作りレシピ
先日12月12日家庭教育部主催『プロのテクニックで簡単アレンジ!地元食材を使ったおもてなし料理』
の講習会が湯の山温泉ホテル湯の本料理長 世古 博さんを講師に招いて開催され、保護者の皆様と
先生方とで一緒におもてなし料理にチャレンジしました。
今回おもてなし料理作りレシピを紹介させて頂きます。
講習会に参加出来なかった皆様もぜひ一度お子様と一緒にご家庭でチャレンジしてみてください!

注)上記のファイル(レシピ)をクリックすると拡大されます。